Oberländerstraße 29, 97828 Marktheidenfeld
Andrea Müller-Leßmann
Iris Wiegand

Ziele

Der Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Absolventen, die das BNG Marktheidenfeld bei der Erreichung seines Erziehungs- und Bildungsauftrages unterstützen. Dabei sind zwei Ziele unserer Arbeit ganz wesentlich:
  • Förderung von Maßnahmen, die zu einer ganzheitlichen Entwicklung der Schüler beitragen
  • Finanzielle Unterstützung der Schule, wenn die staatlichen Mittel nicht ausreichen

Beitritt & Kontakt

Wenn Sie dem Förderverein beitreten möchten, verwenden Sie bitte dieses Formular.

Urheberrecht - Hinweis